Заказать тур
Наши партнеры:
 

 








Страница 10: Как получить скидку

Известно, что в себестоимость любого потребительского товара (услуги) включены не только материалы и упаковка, но и расходы на рекламу. Например, за косметику и парфюмерию мы все переплачиваем 10-40% из-за больших расходов на рекламу, которые необходимы для попадания косметической продукции на полки магазинов.

Для получения скидки:
  1. Сделайте любой заказ и сразу получите дисконтный номер.
  2. Оплатите свой заказ и увеличьте скидку еще.
  3. Передайте друзьям дисконтный номер.
За 12 лет нашей работы мы помогли сэкономить и отлично отдохнуть уже более чем 30 тысячам туристов! Проект Travel-Skidki.ru был запущен в 2007 году для того, чтобы туристы могли извлекать выгоду и экономить при покупке туров.

Преимущества проекта ->


Отзывы туристов о Травел-Скидки

Просим оставить свой отзыв о работе наших сотрудников


Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Тур подбирала сама, оцениваю как удачно
  Ваш сервис оцениваю высоко по всем параметрам


Инна Рамзесовна, 03.02.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Подбирал сам на сайте. Египет по фортуне с вылетом `завтра` по смешной цене.
  Отлично. 20 минут и тур в кармане. Документы получил в аэропорту.


Сергей Александрович, 31.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Выражаю большую благодарность за этот тур!!!Второй раз поехал в Тай, и теперь буду отдыхать только в этом отеле! Номера действительно после ремонта, ни чего не украли, питание нормальное,персонал хорошо знает русский!!!Очень дружелюбное отношение к гостям. Я очень был рад, что кругом гостили одни русские, завел очень много друзей. Территория просто шикарная!!!Море супер, бассейны просто красота!!!Все рядом (магазины, турагенства, массаж, аптека, рынок на территории и дешево!!!Большое спасибо!!
  Оценка 5 (пять)!!!Всё во время и очень удобно онлайн!!!


Олег, 30.01.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Все отлично! Спасибо большое Анне и Екатерие за их работу! Супер-отель (наверное самый лучший в Дейре), и довольно дешево нам все обошлось.
  Отлично! Подробно отвечают на возникающие (порой тупые))) вопросы туристов.


Евгения Геннадьевна, 27.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Здравствуйте, Катя! Спасибо за Ваше предложение в Бормио! Все прошло потрясающе: сам сказочный средневековый город, работа туроператора ПАК-ГРУП и 2х-комнатные апартаменты STELVIO с современной кухней, даже с посудомоечной машиной. Все получилось, как Вы обещали и даже лучше, чем можно было предположить, учитывая небольшую стоимость тура.


25.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Всё прошло отлично: вылет, встреча и отъезд - всё без каких-либо казусов и запинок. Из Шарма вылет только на 45 мин. задержали из-за плохой погоды в Москве. Аэробусы у Колавии не большие, но относительно новые самолеты. Погода была хорошая, после обеда ветерок. Вечером прохладно, но не очень. Спасибо за хороший отдых. В дальнейшем так же расчитываем пользоваться Вашими услугами.
  5


Ольга Васильевна, 24.01.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Наталья помогла оформить все замечательно. Утром выбрали: вечером печатали документы на вылет. Завтра в 11:00 вылетаем из Домодедово.
  Отличная и быстрая работа


Короид Юрий Николаевич, 21.01.2014

Бронирование и поддержка: Евгения Н.
 
  5
  5


Кучина Елена Анатольевна, 19.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Нам понравилось.
  Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Екатерине.


Денис Юрьевич, 17.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  4
  5


Пойлов Владимир Борисович, 14.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур мы подбирали сами, спасибо за предоставленную скидку.Работой менеджера очень довольны.На все вопросы получили своевременные ответы.
  Все было сделано на отлично.Пользоваться вашими услугами планируем и в дальнейшем.


Терехова Татьяна Васильевна, 11.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  C
  Все вовремя без задержек.


Анастасия Юрьевна, 10.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  С Тревел скидками у нас давняя дружба, в 99% своих путешествий предпочитаем пользоваться этим сервисом. Всегда самая актуальная информация о наличии туров и адекватная стоимость без скрытых комиссий :) Когда тебя знают и помнят - это также приятно. Все подобранные туры прошли без эксцессов и оправдали ожидания.
  На 5 ! Всегда полная информация и вовремя предоставленные документы.


Чуваева Василина, 10.01.2014

Бронирование и поддержка: Анжела М.
 
  Тур вопне соответствовал моим потребностям. Меня всё устроило.
  Бронирования и информирование меня вполен устроило, о пересылка документов по эл. почте была с задержкой, что с моей точки зрения. ендопустимо. В целом работой менеджера довольна.


Окунева, 07.01.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  5
  Екатерина очень профессиональна. Я делала запрос через он лайн и мне сразу перезвонили. И в принципе все мои заказы идут через онлайн и потом решаем нюансы по телефону. Спасибо огромное за то что все быстро и оперативно и лучшее подбираете для меня.


Елена Вячеславовна, 05.01.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна Г.
 
  Отличные девочки!!!


04.01.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  отлично
  спасибо ,как всегда всё на высоте


колесников, 03.01.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур мы подбирали самостоятельно, выбрали очень хороший отель, Екатерина Топоркова очень быстро забронировала нам этот отель.
  Уровень сервиса отличный, документы получили быстро, на любой заданный вопрос в личном кабинете, сразу получали ответ. Спасибо Екатерина!


Юрий Юрьевич, 03.01.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Великолепный сервис, все грамотно и оперативно. Спасибо.
  Великолепный сервис, все грамотно и оперативно. Спасибо.


Сергей, 30.12.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  мы остались довольны работой ваших сотрудников,подобрали хороший тур,планируем в дальнейшем продолжать работу с вами
  оформление,бронирование,все было выполнено быстро и грамотно...


ЛЮДМИЛА, 22.12.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  5
  5


Габанова, 10.12.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Мы сами выбрали тур и гостиницу. Менеджер подробно и обстоятельно проинформировала об альтернативных отелях и пляжах, но решили оставить данный отель. Уже скоро надеюсь убедимся в правильности нашего выбора.
  немного напрягает ожидание документов до самого последнего момента, за 2 дня, но думаю в следующий раз, когда воспользуюсь вашими ожидание пойдет легче


Бровор Дмитрий Владимирович, 05.12.2013


 
  Очень хорошее обслуживание-помогала Алена.Спасибо!


26.10.2013


 
  Довольна работой агентства, подобрали тур в Испанию, хотя планировали поездку во Францию. От этой мысли не отказались, ждем отпуска. Не все гиды в Испании оставили положительные эмоции, 2 экскурсовода работали на себя, а не на клиента.


18.10.2013

Бронирование и поддержка: Ольга П.
 
  Тур на Крит в Херсониссос и отель Элми вполне соответствовал нашим ожиданиям. Расположение отеля рядом с Стар Бич и центром города очень удобно для отдыха и шоппинга. Отдыхом и подбором тура вполне довольны.
  Бронирование тура проведено быстро,с учетом всех наших пожеланий. Своевременно присланы документы и информация об изменении времени вылета и прилета. Благодарим менеджеров Ильину и Топоркову за хорошую работу. До следующей поездки с Вашим турагенством.


Валерий Зиновьевич, 17.10.2013


 
  Удачно


12.10.2013

Бронирование и поддержка: Ольга П.
 
  Тур подбирала самостоятельно.
  Большое спасибо девочкам из офиса, а именно Ильиной Ольге и Засаднюк Оксане. Отель выбирала самостоятельно, но было много вопросов, т. к. в Турцию летали впервые. На все вопросы отвечали четко и вовремя. Документы по туру тоже предоставили вовремя. Вы молодцы!


Екатерина Владимировна, 10.10.2013

Вопрос: Бронирование и поддержка: Анжела М.


  Ответ: Вы можете вбивать свой майл вместо дисконтного номера -ваш номер восстановится автоматически.
  Нам все понравилось, дети просятся в тот же отель на следующий год.Хотим заказать тур через вас же, но я утеряла свой дисконтный номер. Помогите восстановить.
  Анжела помогала нам по всем вопросам. Очень корректно и исчерпывающе отвечала на все вопросы. Документы получили своевременно, проблем не было ни с перелетом, ни с заселением.


29.09.2013

Бронирование и поддержка: Вероника М.
 
  Все нормально. Вопросов пока нет.
  Уровень высокий.


Анатолий Борисович, 28.09.2013


 
  я отдыхала в июне в Египте - классно но проблемы с морем.... на каникулы в ноябре куда можно не дорого сьездить


27.09.2013

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  мне очень понравилось обслуживание и оперативность!спасибо!


24.09.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур был подобран самостоятельно
  Работой менеджера Екатерины остались довольны: все четко, оперитивно и информативно


Флоря, 06.09.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур я подбирала сама. Отель - не самый удачный.
  Уровень сервиса мне понравился, все четко, без задержки. Очень понравилась работа менеджера в отеле и организация экскурсий (Сахара, Карфаген). Спасибо.


Наталия Алексеевна, 06.09.2013

Бронирование и поддержка: Евгения М.
 
  отлично
  отлично


Ольга Анатольевна, 15.08.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Огромное спасибо за тур, который Вы мне подобрали (отель Mukarnas spa resort Турция Аланья). Отдохнули отлично, семья довольна. Теперь будем заказывыть туры только у Вас.
  Уровень сервиса на высоте. Менеджер - Екатерина Топоркова забронировала и проинформиловала в полном объеме по туру, молодец. Ни один вопрос не остался без внимания, все было понятно, ясно и главное оперативно. Огромное спасибо!


Инна Валентиновна, 11.08.2013

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Тур совместно с Анной подобрали отлично. Анна очень помогла, сам я страшно тупил, но все проблемы были решены! Все на 5
  Оперативно и очень удобно цены очень вменяемые


Суслин Александр Михайлович, 10.08.2013

Бронирование и поддержка: .
 
  Добрый день! К сожалению, я не пользовалась услугами менеджеров офиса в С-Петербурге и не могу оценить работу менеджера Трошина Елена, т.к. не обращалась к ней с запросами.
  Московский офис сработал отлично.


Ирина Валерьевна, 08.08.2013


 
  Спасибо огромное, Екатерина! Всё было организовано на высшем уровне! Отдельное спасибо Халиду и Татьяне в Хургаде за отзвычивость во всех вопросах! Отдых удался на славу! Отдыхали с 16 по 25 июля в Ali Baba Palase. Отель соответствует звёздам. Будем и в дальнейшем обращаться к вашей фирме. Очень удобно и качественно!


30.07.2013

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Прекрасный специалист, знающий свою работу. 5 баллов!
  Всё замечательно.


Булгаков Иван Игоревич, 30.07.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подобрали сами, менеджер помогала по всем вопросам, как по оплате, так и по документам.
  Хотелось бы выразить Екатерине огромную благодарность за заблаговременную отправку документов.


Гузель Мунавировна, 28.07.2013

Бронирование и поддержка: Анжела М.
 
  Нам все очень понравилось
  На пять с


Наталия Святославовна, 27.07.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Добрый день! Тур мне подобран удачно, я осталась очень довольна и путешесвием и работой менеджера.
  Сервис мне очень понравился, единсвенное я потеряла день своего путешествия из-за вылета. Предварительно бронировали на раннее утро вылет, а потом получилось, что самолет позндо вечером и в отель приехали уже ночью и получается день был потерян. Выдача документов была сделана своевременно.


Ольга Ивановна, 26.07.2013

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Были даже приятно удивлены, так как никогда раньше не были в 2*.Отель соответствует своей цене. Вполне нормальное впечатление об обслуживании. Плюс Удачное расположение к морю.
  Обслуживала Гончарова Елена. Все очень оперативно, обходительно, профессионально.Очень хорошее обслуживание. Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами этого офиса.


Елена Викторовна, 22.07.2013

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Тур подбирала сама
  Четко, быстро, без ошибок


Людмила БОРИСОВНА, 11.07.2013

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Туры я подбираю всегда сама, но если были вопросы по туру менеджер оперативно отвечал. Все понравилось.
  все последние свои поездки заказываю только через тревел-скидки. Очень довольна качеством обслуживания. Все вопросы всегда решаемы, недосказанность не бывает. Спасибо.


Ирина Юрьевна, 09.07.2013

Бронирование и поддержка: Алена М.
 
  Отдыхал в отеле IDEAL Premium (Мармарис). Гид от Интуриста (Фархад)не владеет ситуацией.Дал мне ложную информацию и в результате были проблемы с полицией в аэропорту. А так всё хорошо.


09.07.2013

Бронирование и поддержка: Алена М.
 
  Тур я подбирал сам.
  С Вашей стороны всё решалось хорошо.


Сергей Поликарпович, 09.07.2013

Бронирование и поддержка: .
 
  Тур подбирали сами.
  Отличный сервис! Менеджер- Валерия. Напоминала про паспорта, про визы, про билеты. Зарегистрировала на рейс. Огромное ей спасибо за заботу!


Наталья, 04.07.2013

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  ОК!
  Молодцы девочки !Не подвели , будем и дальше с вами работать , хотя Андрей и нервничал и не доверял , отдала документы , только еще ведь может время вылета измениться? Как обычно у чартера ..Сообщение будет ?


КАЗАКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 02.07.2013

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Отель выбрали сами. Очень порадовала Ваша цена и сервис))))))!
  Девочки --- молодцы! Все делают очень быстро, сразу звонят и пытаются связаться любыми способами , если какие-то проблемы . Есть с чем сравнивать: это очень важное качество, когда до отпуска немного времени осталось. Если Ваш менеджер уже освободился, Вас выслушает и примет меры другой . Отлично!!! Воспользуемся Вашими услугами непременно)))!


Екатерина Александровна, 29.06.2013




ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения