Страница 8: Как получить скидку

Известно, что в себестоимость любого потребительского товара (услуги) включены не только материалы и упаковка, но и расходы на рекламу. Например, за косметику и парфюмерию мы все переплачиваем 10-40% из-за больших расходов на рекламу, которые необходимы для попадания косметической продукции на полки магазинов.

Для получения скидки:
  1. Сделайте любой заказ и сразу получите дисконтный номер.
  2. Оплатите свой заказ и увеличте скидку еще больше.
  3. Передайте друзьям дисконтный номер.
За 12 лет нашей работы мы помогли сэкономить и отлично отдохнуть уже более чем 30 тысячам туристов! Проект Travel-Skidki.ru был запущен в 2007 году для того, чтобы туристы могли извлекать выгоду и экономить при покупке туров.

Преимущества проекта ->


Отзывы туристов о Травел-Скидки

Просим оставить свой отзыв о работе наших сотрудников
<< Предыдущая страница | Следующая страница >>

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Отдыхом довольна, все ожидания оправданы. За те деньги, которые заплатила, получила столько, сколько нужно и даже больше.
  Сервис заслуживает самой высокой оценки. Со мной работал менеджер Самохина наталья. Бронирование, информирование, выдача документов - всё оперативно, чётко. Всю интересующую информацию получала в исчерпывающем виде в течение нескольких минут. Вся процедура - бронирование, оплата, получение документов - не отходя от компьютера.Буду пользоваться услугами ещё раз с удовольствием.


Елена Сергеевна, 01.07.2014


 
  10
  Большое спасибо Вашей команде! Все очень удобно и быстро оформили! Обожаю Вас,второй раз осталась довольна!!!!


ольга александровна, 30.06.2014

Бронирование и поддержка: Алена М.
 
  Отель я выбирала сама, так что по поводу подбора тура ничего сказать не могу.
  Все очень понравилось - мне очень удобно все получать on-line, все во время, как я и просила.


Ирина Николаевна, 30.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Тур подобран в целом в полном соответствии с нашими требованиями, спасибо Елене.
  Работа офиса оставляет желать лучшего (если только вы не новый клиент, говорить с `чужим клиентом` менеджеры не хотят вплоть до кидания трубок). Однако в целом все процедуры хорошо построены, особенно порадовал вариант интернет контакта и заабора документов без необходимости лично куда то являться


Сергей Михайлович, 27.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Тур подбирала другая девкшка, Марина
  5


Максименкова Марина, 24.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отель посещаем второй раз. целенаправленно хотели в него. Спасибо за то что первый раз Екатерина нам его подобрала учитывая наши пожелания.
  Спасибо огромное Екатерине за то что всегда на связи с любыми нашими вопросами. Даже когда совсем ее не касается она все равно помогала. Очень довольны отдыхом.


Елена Вячеславовна, 23.06.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Меня все устроило, девушка была очень любезна и сильно помогла, Просили ее позвонить нам когда вернутся паспорта из визового отдела, спасибо ей, позвонила в 9 вечера и сказала на сколько нам дали визы. Всем доволен. Сейчас ищу еще один тур в Доминикану на сентябрь. по возможности прошу предоставить скидку.
  Все устроило. спасибо. Хорошая работа коллектива. (если не могли найти нашего менеджера, то без проблем всю инфо, можно было получить от любого сотрудника.


Прохоров, 23.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Все очень понравилось, спасибо!
  Отлично


Андрей Александрович, 22.06.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Спасибо,Анне Строкань за внимание, все было хорошо принемающая сторона Лабтринт сработал на отлично)отдельное спасибо сотруднику Лабиринта Юлии.
  Все отлично,я очень довольна.


Щевелев, 21.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур я подбирала сама, т.к. уже знала конкретный отель. Но предложили возможные даты вылета в зависимости от моих пожеланий, так что очень быстро удалось выбрать оптимальный вариант.
  Очень удобное бронирование, все быстро и четко. Мне очень понравилось пользоваться вашими услугами.


Людмила Верейкина, 20.06.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Тур в Испанию подбирали самостоятельно. Отель Aqua Hotel Aquamarina 4* превзошел все наши ожидания. Расположение очень удобное, ресторан, номер, анимация - все на отличном уровне. Отдыхом довольны!
  Работой менеджера Вероники мы остались довольны - все четко и вовремя. Спасибо!


Мария Николаевна, 20.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Очень удачно.Обещаю в следующий раз воспользоваться именно вашим сервисом.Спасибо.
  Отлично!


Павел Валерьевич, 19.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отлично
  Отлично


Наталья, 17.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Туром в Италию на остров Искья мы остались очень довольны. Отель полностью соответствовал нашим представлениям о нем, полученным из описания и отзывов. Соответсвие Цена-качество полностью соответствовало друг другу.
  Работой менеджера Топорковой Екатерины мы полностью довольны. Ездили в тур с вашей фирмой уже третий раз, всегда оставались довольны отдыхом. Спасибо за работу.


Игорь Валентинович, 16.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  здравствуйте. Тур подобран на отлично. Спасибо. Жду пакет документов на почту.......... вылет 10 июня 2014.
  5.... 5....


Adam, 06.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур я подбираю сама, езжу в этот отель уже пять лет.
  Сервис отличный. Все делается своевременно, без задержек.


Татьяна Евгеньевна, 03.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  5
  5


Мещерякова, 03.06.2014

Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Дмитрий. Если по заданному фильтру туров нет, то ничего не высылается. А общая подборка всегда дополнительно прилагается. Если в поиске туров тоже ничего не находится, то попробуйте изменить даты, стоимость или другие параметры. Также есть вероятность, что цены снизятся со временем и какие-то туру попадут под ваши параметры. С уважением, Travel-Skidki.ru
  Подписался на рассылку с определенными параметрами. Почему мне на почту приходит все что угодно только не по параметрам запроса? Мне нужна была Греция, все курорты, длительность 2-5 дней, цена до 5000. Мне приходит все подряд - мальдивы/сейшелы итд с ценой от 100000, все направления, все страны по любой цене. К чему такая подписка?


Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Отлично
  Отлично


Игорь Александрович, 30.05.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Отличный подбор тура!!!
  Все на высшем уровне


Татьяна Павловна, 27.05.2014

Вопрос: Бронирование и поддержка: Анна С.


  Ответ: Вы можете позвонить в офис и спросить Анну.
  Подскажите пожалуйста как связаться с менеджером Строкань Анна,в прошлом году летали через неё,всё понравилось.Хотели подыскать с её помощью горящий тур в Египет.


Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Да спасибо все было отлично!!!
  Все на 5


Татьяна Федоровна, 25.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур выбрали случайно, никуда не собираясь. но ответ получили сразу.Я у Екатерины много раз заказывала туры и всегда очень профессионально и быстро она бронировала их. Отношение сотрудника очень внимательное и ответственное. Всегда ответит на все мои вопросы. Отдохнули мы просто отлично и это во многом зависело именно от Екатерины. именно благодаря ей мы ехали на отдых с позитивом и отличным настроением. Спасибо ей большое!!!
  Все отлично. Просто 5 .


Анна Николаевна, 24.05.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  хороший тур
  отлично


Сергей Александрович, 22.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Здравствуйте! я покупаю туры в вашей компании уже 5 лет, т.к. у вас действуют реальные скидки при хорошем качестве предлагаемых туров у надежных туроператоров. для меня важен простой поиск туров, поэтому почти все туры я нашла сама в вашей поисковой системе, а ваши менеджеры очень оперативно реагируют и принимают действия для бронирования. Я привыкла к вашему качеству работы и надеюсь, что и дальше буду обращаться в вашу компанию.
  Очень простое, удобное и быстрое обслуживание. Сразу после бронирования можно паковать чемоданы, т.к. работа менеджера безошибочна и всеобъемлюща. Оценка 5. Спасибо


Наталья Валентиновна, 20.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирала сама. Менеджер очень внимательна, оперативно помогла заменить человека, кода возникли проблемы с выездом. Спасибо Екатерина.
  Второй раз покупаю тур ОН-лайн. Очень довольна. Оперативно. Не надо ездить ни куда. Менеджер внимательна.


Татьяна Викторовна, 20.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Добрый день! Тур подобрала сама, очень удобная система. Менеджер сработала оперативно, информировала четко и в срок. Спасибо за отличное обслуживание...
  1.


Ирина Валерьевна, 19.05.2014


 
  Спасибо за отлично подобранный тур, всё понравилось. Замечательный сайт!


Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  5
  Великолепный менеджер - все сделано оперативно, вписались в бюджет, хотя я уже и не рассчитывала.


Светлана Ивановна, 15.05.2014

Бронирование и поддержка: Юлия В.
 
  Покупала тур онлайн, тур выбрала сама из поиска, но менеджер Юлия помогла со всеми вопросами
  Когда заказала данный тур цена получилась чуть выше, но не критично - всего около 500 рублей, это неприятно, но есть везде, если тур заказываешь онлайн. Ответ по бронированию прислали быстро, места были. Изначально немного боялась, т.к. первый раз покупала так тур, но мне сразу предоставили договор, так что сомнения ушли. Все Документы прислали заранее - дня за 4 точно, было время все распечатать. Все очень понравилось, будем брать у вас еще.


Рейнова, 12.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Спасибо!В отели были второй раз.В целом все понравилось!
  Отлично!!!


Мария Степановна, 09.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирала сама.
  Отлично!


Рублева Татьяна Евгеньевна, 08.05.2014

Бронирование и поддержка: Галина Б.
 
  ТУР КАК ХОТЕЛА,ТАК И ПОДОБРАЛИ,ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.
  C


Марина Борисовна, 06.05.2014


 
  тур я всегда подбираю сама , ваши менеджеры его только оформляют, высылают мне документы , я распечатываю . Обидно , что за все время с вашей компанией , я не получила ни копейки !!! Начисления вместо того , чтобы расти , еще и убавились ! Туристов куча , а я жду мифических 10 тысяч! Зачем так? Буду искать компанию , где платят ...
  Все нормально , все вовремя , очень адекватно, молодцы, я спокойна за документы , знаю , что не подведут.


ЛЮДМИЛА Николаевна, 04.05.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Тур подбирала сама
  Уровень сервиса очень хороший, быстро обработан запрос на бронирование, своевременно присланы документы


Нина Генадиевна, 04.05.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Здравствуйте! Огромное спасибо за хорошую работу по подбору и оформлению тура! Мне нравится, что все делается быстро и с минимальными потерями по времени, все быстро и в электронном виде))) Спасибо)) Уже много раз заказывал у Вас туры в разные концы света)) Спасибо!


Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Тур я подбирал сам.
  Все вовремя, хороший уровень сервиса


Николай Васильевич, 21.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  я сама выбрала ...не очень удачно
  все отлично


Елена, 20.04.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Тур на о. Ко Чанг в отель AMARI EMERALD COVE KOH CHANG 5* я подобрал сам. Но в любом случае хочется сказать Елене Гончаровой большое спасибо за подбор оптимальной цены и даты отъезда с острова. Именно даты отъезда и вы не ослышались. Ночь в Бангкоке перед вылетом в Москву, это именно то, что требуется туристу после долгого трансфера (6-7 часов) с о. Ко Чанг.
  Я считаю, что именно вашу компанию, в том числе в лице Елены Гончаровой можно считать бенчмаркой на которую стоит ровняться другим.


Сергей Валерьевич, 18.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Замечательно !
  Спасибо менеджеру - Топорковой Екатерине !!!


Владимир Анатольевич, 10.04.2014


 
  В июне 2013 я с внуком отдыхала в Египте отель Клуб калимера - хозяин немец очень все прилично чисто доброжелательный персонал отличная еда правда моря нет уходит куда то а так все окей.



 
  5
  5


Светлана Шмакова, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Все было отлично,хотим в июле в Грецию в родос ждем предложений
  Высший бал


Алексей Иванович, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Вот уже три года летаем через Тревел скидки побывали уже в Египте, Турции, Таиланде по несколько раз.Большое спасибо коллективу, особенно Екатерине Топорковой все качественно и оперативно.Молодцы, успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!


Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Подбор тура и всё остальное на твёрдую пятёрку. Удобно и быстро. Туры на любой вкус и кошелёк. Звоните,за консультацию деньги не берут.Мне очень понравилось.
  Особенно хочу отметить менеджера Строкань Анну за вежливость и терпение,замечательная девушка.Анне-премию.


Алексей Вячеславович, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Молодцы ... Команда работает оперативно. Подобрали тур за два дня... Как просил все выполнили. А вопрос : как активировать горящие туры за три,два дня до вылета с -30% , -50% на весь год. Спасибо.
  2013


Адам Мефодиевич, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Наталья К.
 
  Нормально, только поселили не в тот отель, в который я заказывала, но я не в обиде, отель оказался (от моря 20 м)через дорогу от моря. А вот тот в который должны были поселить метрах в 100 от моря.
  4


МАРИНА ФЯТАХОВНА, 07.04.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Все замечательно.
  Все быстро и точно.


Екатерина Валерьевна, 06.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подобран отлично!
  Менеджер Екатерина как всегда безупречно выполнила свою работу!Спасибо


Ирина Павловна, 02.04.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  тур был подобран в соответствии с моими пожеланиями
  сервис на высоком уровне


Ибрагим Кузьмич, 31.03.2014

<< Предыдущая страница | Следующая страница >>


ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе




Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения