Заказать тур
Наши партнеры:
 

 








Страница 6: Как получить скидку

Известно, что в себестоимость любого потребительского товара (услуги) включены не только материалы и упаковка, но и расходы на рекламу. Например, за косметику и парфюмерию мы все переплачиваем 10-40% из-за больших расходов на рекламу, которые необходимы для попадания косметической продукции на полки магазинов.

Для получения скидки:
  1. Сделайте любой заказ и сразу получите дисконтный номер.
  2. Оплатите свой заказ и увеличьте скидку еще.
  3. Передайте друзьям дисконтный номер.
За 12 лет нашей работы мы помогли сэкономить и отлично отдохнуть уже более чем 30 тысячам туристов! Проект Travel-Skidki.ru был запущен в 2007 году для того, чтобы туристы могли извлекать выгоду и экономить при покупке туров.

Преимущества проекта ->


Отзывы туристов о Травел-Скидки

Просим оставить свой отзыв о работе наших сотрудников


Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отличная работа Топорковой Екатерины!
  Екатерина отправляет нас в отпуск не один год, поэтому ,когда я бронирую тур и курирует нас она, я знаю, что всё будет отлично! Это лучший менеджер! Большое человеческое спасибо! С уважением Лебедева З.Ш.


Замира Шамшиддиновна, 09.09.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  тур подобрали быстро, но были накладки из за неправильно указанного изначально топливного сбора.


08.09.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Все было отлично, но тур подбирала сама.
  Ваш сервис на высоте, сотрудники очень внимательные, вежливые, обходительные и знающие свое дело. На задаваемые мною вопросы реагировали моментально, информацию предоставляли во время, документы были готовы в срок. В Ваш офис обращались уже в третий раз и на следующий год обязательно будем покупать тур только у Вас. Спасибо всему коллективу за отличную работу и доброе отношение к людям.Все девочки просто замечательные...добра Вам и процветания.


Татьяна Николаевна, 26.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Екатерина - настоящий профессионал! Обращаюсь не в первый раз - всегда оперативно, четко и дружелюбно. Спасибо большое!
  Отлично!


Капитанников, 25.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Все очень понравилось!
  Менеджер Екатерина выполнила свою задачу на отлично. Никаких проблем с документами, с бронированием не возникло. Спасибо :)


Виктория, 25.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирали сами.
  5


Наталья Юрьевна, 24.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  5
  5


Галина, 24.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Катерина быстро и оперативно решала наши вопросы, оказала помощь в оформлении тура. Большое ей спасибо.
  Документы выданы своевременно и точно.


Азат Ильгизович, 11.08.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Тур мы подобрали сами.
  Мы очень довольны поездкой и очень благодарны нашему менеджеру Анне Строкань - она была очень предупредительна, в непредвиденной ситуации была постоянно на связи, помогла и делом, и советом. Хотя эта самая непредвиденная ситуация грозила испортить и впечатление, и отдых. Отель Angy на курорте Чайка под Варной вполне симпатичный, сервис, номер, уборка, кондиционер, санузел, кровати, несмотря на 2 звезды, вполне приемлемые. Завтрак в соседнем отеле Stranja напротив - сносный. Пляж в этом месте не самый удачный. Всего доброго, надеюсь, до новых встреч.


Мария, 05.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирали сами.
  Спасибо сервису Travel-skidki, все очень быстро, удобно, документы без ошибок, все во время. Оперативно отвечали на любые вопросы. Очень профессионально. Спасибо


Олег Сергеевич, 04.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  подбирала тур я сама
  по поводу документов все было во время за 2 дня до вылета,спасибо,информировали обо всех изменениях.


Анна, 03.08.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Я в полном восторге от работы менеджера Топорковой Екатерины. Т.к. я первый раз подбирала тур, то понимаю что у меня было ОЧЕНЬ много вопросов. Екатерина профессионал высшего уровня. Очень терпеливо и грамотно отвечала на мои вопросы. Превосходный отель, который она подобрала. Сопровождение во время всего тура, всегда на связи и все понятно объясняет. Мне и моим детям очень понравилось. Всегда буду пользоваться услугами Екатерины, а так же уже неоднократно рекомендовала своим друзьям и знакомым.


24.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подобрали быстро, предложили несколько вариантов а выбор.
  Сервис на высшем уровне!


Дмитрий Андреевич, 24.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отель хороший,море супер.Всё понравилось!
  Быстро,понятно и удобно.


НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, 22.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  5
  5


Людмила Эдуардовна, 22.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Очень удачно, всё как я хотел.
  5.


МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, 19.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Не первый год летаю с вашей компанией, Екатерина Топоркова-профессионал высшего класса! Очень приятное общение, помощь в выборе продукта, сопровождение на всех стадиях поездки. Побольше таких замечательных турагентов!
  Все на высшем уровне!


ЦВЕТКОВ РОМАН ВАЛЕРЬЕВИЧ, 15.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Вы работаете очень качественно и профессионально.
  Всё на высшем уровне


Анастасия Александровна, 13.07.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбираю сама, но при необходимости получаю полную информацию по туру.
  Все хорошо. Быстрое бронирование, своевременное информирование и выдача документов. Хочется отметить отличную работу менеджера Топорковой Екатерины.


Ольга Александровна, 09.07.2015

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  5
  5


Ирина, 07.07.2015


 
  Спасибо большое ! Ваша информация мне очень помогла 1


29.06.2015

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Здравствуйте! За модернизацию расширенного поиска (www.Travel-Skidki.ru/poisk2.php) спасибо! Молодцы! Удобно!!! С Уважением, Sergioo
  5


Сергей, 28.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отмечу работу менеджера Топорковой Екатерины на отлично, так как все ответы на мои вопросы освещались полностью и своевременно.Спасибо.
  отлично


Чернышева, 24.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Всегда удачно!
  Не однократно пользуюсь услугами данного сайта и менкджера Топорковой Е.,все всегда быстро и четко


Екатерина Александровна, 23.06.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Выражаем искреннюю благодарность и даём самую высокую оценку Анне Строкань за помощь в подборе тура для нашей семьи. Мы пенсионеры и главным требованием для нас было желание иметь экономный отдых для нас и внуков при этом иметь хороший сервис. Анна подобрала нам вариант, который нас вполне устроил. И хотя общение при оформлении происходило через интернет или по телефону, работа была выполнена быстро, квалифицированно, ответственно, доброжелательно.
  Очень удобно, что в удалённом доступе есть возможность забронировать тур на сайте, быстро его оплатить, мы имели хорошее информирование по электронной почте и телефону. Для нас это было важно, т.к. смогли быть в Москве незадолго до вылета, и мы в офисе лишь получили готовые документы вовремя и в полном объёме. Как недостаток отмечу, что некоторые варианты на сайте при окончательном расчёте имеют значительно более высокую цену и не соответствуют объявленной стоимости, хотя данные отмечены зелёным цветом. Кроме этого, в последний момент вдруг появляется надбавка за топливо. Скорее всего это зависит от туроператора, но впечатление от работы компании и сайта портится значительно.


Владимир Васильевич, 21.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Выражаю благодарность Топорковой Екатерине. Грамотная и оперативная работа, спасибо.


16.06.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Удачно
  Хороший уровень


Виктор Иванович, 15.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Благодарим вас за работу, шикарный отдых!
  Вся документация и информирование в режиме онлайн оперативна.


Виталий, 10.06.2015

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Отличный тур: великолепный отель и сервис.
  Отличный сервис: всё было сделано быстро, точно, профессионально. Приятно порадовали цены и сервис. С удовольствием обращусь в следующий раз.


Алексей, 09.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  огромное спасибо за предоставленную нам возможность отдохнуть в Турции! отдельное спасибо Топорковой Екатерине за её внимательность, коммуникабельность и профессионализм! тур подобрали быстро и идеально, подошли внимательно ко всем нашим пожеланиям!
  мы уже сотрудничаем не первый год! оценка вашей работы только на пять с плюсом!!!!! надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!


Игорь Александрович, 07.06.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  СПасибо за проделанную работу, все, как всегда, оперативно и качественно
  отлично


Елена Вячеславовна, 05.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  все на отлично!
  отлично!


Игорь Александрович, 04.06.2015

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Отлично.
  Работа по подбору и оформлению тура была произведена быстро,четко,грамотно. Большое спасибо!!!!!!!


Лидия Cергеевна, 04.06.2015

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Тур подобрали удачно! Спасибо!
  Все очень понравилось! Агенство работает хорошо, быстро! Отель был очень хороший! Надеемся на дальнейшее сотрудничество =)


Светлана, 03.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Хорошо
  Отлично


Сергей Анатольевич, 03.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур выбирали самостоятельно. Но то, что выбрали - всё было отлично, спасибо! Отель рекомендую.
  Расстроило одно обстоятельство: при покупке тура мы забыли сказать, что молодожёны (23 мая поженились, 24 мая улетели). Позже, через несколько недель, я позвонил Топоркой Екатерине и просил оставить комментарий для отеля для возможных бонусов. Но по прилёту в отель, последние сказали, что у них нет такой пометки и номер для молодожён они не забронировали к нашему приезду... По остальному всё понравилось. Отдельное спасибо за отсутствие топливных сборов и регистрацию вылета. Хотим, чтобы эта тенденция сохранилась)


Павел Сергеевич, 02.06.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур выбирал сам, так что претензий по туру не имею.
  Всё было сделано оперативно и информативно. Спасибо Екатерине Торопковой за профессионализм.


Алексей Александрович, 29.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Уже 3 раза пользовалась услугами вашей компании, просто замечательный сервис! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям, рассказываю о том, как удобно с вами отдыхать. Подбор тура в запрашиваемых рамках, работа консультантов, менеджеров на высшем уровне, выбор предложений, рекомендации - все супер! я считаю, равных вам нет!
  Высокая оценка! Все четко, своевременно и надежно, получали документы на стойке аэропорта в срок, точно в обещанное время. На месте всегда порядок с трансфером и информированием об изменении даты чартерных рейсов. Спасибо за прекрасный сервис и чудесные впечатления от путешествий!


Элина Витальевна, 26.05.2015

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Отлично
  Отлично


Андрей, 20.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  по пятибальной шкале - 5
  по пятибальной шкале - 5


Ирина Владимировна, 19.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур полностью соответствовал нашему запросу
  Уровень сервиса безукоризненный. Все оперативно и во время. Как всегда.


Валерий Зиновьевич, 16.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Большое спасибо Топорковой Екатерине за внимание и терпение!Все оперативно,четко и очень доброжелательно.Выбором тура довольны. Отдельная благодарность за подбор времени вылетов.
  Бронирование, информирование, выдача документов-отлично! Все вовремя. Отель понравился, сервис по плилету-отлету ХОР.Всем довольны. Спасибо. Успехов!


Алексей Николаевич, 15.05.2015

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Все понравилось.Была дана своевременная информация как по отелям , так и по датам. Единственное, не очень довольны полетом. Так как лететь на Боинге очень тесно ( Аэробусы гораздо просторнее).
  На высшем уровне!


Татьяна Леонидовна, 12.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Все хорошо кроме отеля, пришлось переехать в другой отель.
  все хорошо


Андрей Юрьевич, 12.05.2015


 
  Выражаю благодарность Екатерине Топорковой за помощь в оформлении тура на майские праздники с 30.04.2015 - 4.05.2015 года в ТурцИю.Своевременно по эл. Почте было отправлено напоминание о точном времени вылета. Отдохнули замечательно за умеренную цену.


06.05.2015

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Отель подбирала самостоятельно через интернет. В компанию Тревел-скидки обратилась для разъяснения информации по определенному туру.
  Менеджер достаточно грамотно и понятно разъяснила все интересующие меня нюансы по подобранному туру. Достаточно быстро и качественно, на мой взгляд!Документы оформлены были быстро и в электронном виде получила их в нормальные сроки. За что большое спасибо Екатерине!Грамотный, квалифицированный сотрудник!


Наталия Александровна, 06.05.2015

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Вот уже в течении 5 лет я покупаю в вашей фирме туры это и Египет и Турция и Испания,Тайланд и за все эти годы ни когда не было сбоя .все четко.Туры подбирались по нашему желанию и финансовым возможностям со мной работали менеджеры Гончарова Елена,Екатерина очень внимательные девушки .Я покупаю туры не только себе но рекомендую друзьям. Надежная фирма
  Уровень сервиса твердая 5


надежда Ивановна, 29.04.2015

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Добрый день, Елена! К качеству работы никаких замечаний. Все профессионально и быстро. А по поводу отеля двоякое мнение. С одной стороны отправляясь в Египет, заранее понимаешь с чем можно столкнуться. Но в приятной компании какие-то детали сглаживаются. И все же из всего отдыха отмечу один неприятный момент. В Даймонде есть корпус стоящий по соседству с другим отелем Emerald. И одна сторона корпуса смотрит на балконы этого отеля. Первый раз нас заселили в один из номеров на первом этаже. Вид из окна-двери купе: стена и балконы Emerald. Сам по себе номер очень темный, чтобы было посветлее открываешь шторы и доставляешь удовольствие в просмотре соседям с балкона противоположного отеля. Чтобы пройтись, пардон, в неглиже по номеру, надо закрыть шторы. На просьбу поменять на другой номер, хотя бы с видом на какую-нибудь растительность, объяснили, что номеров нет- приходите завтра. Пришли, сначала к 12-ти, потом к 2-м дня. И тут выясняется, что за другой номер нам нужно оплатить еще по 10 долларов в день. Было не приятно и досадно. Провести 9 дней в номере с видом на каменную стену совсем не хотелось ( как им вобще в голову пришло размещать там номера). Гид, к которому я обратилась за помощью объяснил мне, что никто ничего нам не обещал, а просто приняли нашу просьбу во внимание. Здесь я уже не выдержала и чуть не заплакала. Мы знали, что был большой выезд и к нашей просьбе поменять номер можно было прислушаться. В ответ я объяснила, что обратно в номер я возвращаться не хочу. Минут через 5-ть все же номер был найден, с замечательным спокойным видом. Два окна, выход на балкон. От такого поворота стало еще обиднее. Но с того момента все более менее улеглось. Чтобы дойти до моря или на бассейн, приходилось ходить окольными путями, потому что все основные дорожки лежат вдоль навязчивых магазинчиков. Один, второй день не так страшно, но в последние дни хочется кусаться. А в остальном все, как и в других отелях Шарма ( в Хургаде первый раз).


28.04.2015

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Отличный тур, без накладок
  супер! Очень быстро и качественно


Ольга Михайловна, 28.04.2015


 
  Пока в поиске. Спасибо за содействие. Очень приятно с Вами общаться.Ольга.


27.04.2015




ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения