Заказать тур
Наши партнеры:
 

 








Страница 9: Как получить скидку

Известно, что в себестоимость любого потребительского товара (услуги) включены не только материалы и упаковка, но и расходы на рекламу. Например, за косметику и парфюмерию мы все переплачиваем 10-40% из-за больших расходов на рекламу, которые необходимы для попадания косметической продукции на полки магазинов.

Для получения скидки:
  1. Сделайте любой заказ и сразу получите дисконтный номер.
  2. Оплатите свой заказ и увеличьте скидку еще.
  3. Передайте друзьям дисконтный номер.
За 12 лет нашей работы мы помогли сэкономить и отлично отдохнуть уже более чем 30 тысячам туристов! Проект Travel-Skidki.ru был запущен в 2007 году для того, чтобы туристы могли извлекать выгоду и экономить при покупке туров.

Преимущества проекта ->


Отзывы туристов о Травел-Скидки

Просим оставить свой отзыв о работе наших сотрудников


Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Дмитрий. Если по заданному фильтру туров нет, то ничего не высылается. А общая подборка всегда дополнительно прилагается. Если в поиске туров тоже ничего не находится, то попробуйте изменить даты, стоимость или другие параметры. Также есть вероятность, что цены снизятся со временем и какие-то туру попадут под ваши параметры. С уважением, Travel-Skidki.ru
  Подписался на рассылку с определенными параметрами. Почему мне на почту приходит все что угодно только не по параметрам запроса? Мне нужна была Греция, все курорты, длительность 2-5 дней, цена до 5000. Мне приходит все подряд - мальдивы/сейшелы итд с ценой от 100000, все направления, все страны по любой цене. К чему такая подписка?


02.06.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Отлично
  Отлично


Игорь Александрович, 30.05.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Отличный подбор тура!!!
  Все на высшем уровне


Татьяна Павловна, 27.05.2014

Вопрос: Бронирование и поддержка: Анна С.


  Ответ: Вы можете позвонить в офис и спросить Анну.
  Подскажите пожалуйста как связаться с менеджером Строкань Анна,в прошлом году летали через неё,всё понравилось.Хотели подыскать с её помощью горящий тур в Египет.


27.05.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Да спасибо все было отлично!!!
  Все на 5


Татьяна Федоровна, 25.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур выбрали случайно, никуда не собираясь. но ответ получили сразу.Я у Екатерины много раз заказывала туры и всегда очень профессионально и быстро она бронировала их. Отношение сотрудника очень внимательное и ответственное. Всегда ответит на все мои вопросы. Отдохнули мы просто отлично и это во многом зависело именно от Екатерины. именно благодаря ей мы ехали на отдых с позитивом и отличным настроением. Спасибо ей большое!!!
  Все отлично. Просто 5 .


Анна Николаевна, 24.05.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  хороший тур
  отлично


Сергей Александрович, 22.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Здравствуйте! я покупаю туры в вашей компании уже 5 лет, т.к. у вас действуют реальные скидки при хорошем качестве предлагаемых туров у надежных туроператоров. для меня важен простой поиск туров, поэтому почти все туры я нашла сама в вашей поисковой системе, а ваши менеджеры очень оперативно реагируют и принимают действия для бронирования. Я привыкла к вашему качеству работы и надеюсь, что и дальше буду обращаться в вашу компанию.
  Очень простое, удобное и быстрое обслуживание. Сразу после бронирования можно паковать чемоданы, т.к. работа менеджера безошибочна и всеобъемлюща. Оценка 5. Спасибо


Наталья Валентиновна, 20.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирала сама. Менеджер очень внимательна, оперативно помогла заменить человека, кода возникли проблемы с выездом. Спасибо Екатерина.
  Второй раз покупаю тур ОН-лайн. Очень довольна. Оперативно. Не надо ездить ни куда. Менеджер внимательна.


Татьяна Викторовна, 20.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Добрый день! Тур подобрала сама, очень удобная система. Менеджер сработала оперативно, информировала четко и в срок. Спасибо за отличное обслуживание...
  1.


Ирина Валерьевна, 19.05.2014


 
  Спасибо за отлично подобранный тур, всё понравилось. Замечательный сайт!


16.05.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  5
  Великолепный менеджер - все сделано оперативно, вписались в бюджет, хотя я уже и не рассчитывала.


Светлана Ивановна, 15.05.2014

Бронирование и поддержка: Юлия В.
 
  Покупала тур онлайн, тур выбрала сама из поиска, но менеджер Юлия помогла со всеми вопросами
  Когда заказала данный тур цена получилась чуть выше, но не критично - всего около 500 рублей, это неприятно, но есть везде, если тур заказываешь онлайн. Ответ по бронированию прислали быстро, места были. Изначально немного боялась, т.к. первый раз покупала так тур, но мне сразу предоставили договор, так что сомнения ушли. Все Документы прислали заранее - дня за 4 точно, было время все распечатать. Все очень понравилось, будем брать у вас еще.


Рейнова, 12.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Спасибо!В отели были второй раз.В целом все понравилось!
  Отлично!!!


Мария Степановна, 09.05.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подбирала сама.
  Отлично!


Рублева Татьяна Евгеньевна, 08.05.2014

Бронирование и поддержка: Галина Б.
 
  ТУР КАК ХОТЕЛА,ТАК И ПОДОБРАЛИ,ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ.
  C


Марина Борисовна, 06.05.2014


 
  тур я всегда подбираю сама , ваши менеджеры его только оформляют, высылают мне документы , я распечатываю . Обидно , что за все время с вашей компанией , я не получила ни копейки !!! Начисления вместо того , чтобы расти , еще и убавились ! Туристов куча , а я жду мифических 10 тысяч! Зачем так? Буду искать компанию , где платят ...
  Все нормально , все вовремя , очень адекватно, молодцы, я спокойна за документы , знаю , что не подведут.


ЛЮДМИЛА Николаевна, 04.05.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Тур подбирала сама
  Уровень сервиса очень хороший, быстро обработан запрос на бронирование, своевременно присланы документы


Нина Генадиевна, 04.05.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Здравствуйте! Огромное спасибо за хорошую работу по подбору и оформлению тура! Мне нравится, что все делается быстро и с минимальными потерями по времени, все быстро и в электронном виде))) Спасибо)) Уже много раз заказывал у Вас туры в разные концы света)) Спасибо!


30.04.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Тур я подбирал сам.
  Все вовремя, хороший уровень сервиса


Николай Васильевич, 21.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  я сама выбрала ...не очень удачно
  все отлично


Елена, 20.04.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Тур на о. Ко Чанг в отель AMARI EMERALD COVE KOH CHANG 5* я подобрал сам. Но в любом случае хочется сказать Елене Гончаровой большое спасибо за подбор оптимальной цены и даты отъезда с острова. Именно даты отъезда и вы не ослышались. Ночь в Бангкоке перед вылетом в Москву, это именно то, что требуется туристу после долгого трансфера (6-7 часов) с о. Ко Чанг.
  Я считаю, что именно вашу компанию, в том числе в лице Елены Гончаровой можно считать бенчмаркой на которую стоит ровняться другим.


Сергей Валерьевич, 18.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Замечательно !
  Спасибо менеджеру - Топорковой Екатерине !!!


Владимир Анатольевич, 10.04.2014


 
  В июне 2013 я с внуком отдыхала в Египте отель Клуб калимера - хозяин немец очень все прилично чисто доброжелательный персонал отличная еда правда моря нет уходит куда то а так все окей.


09.04.2014


 
  5
  5


Светлана Шмакова, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Все было отлично,хотим в июле в Грецию в родос ждем предложений
  Высший бал


Алексей Иванович, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Вот уже три года летаем через Тревел скидки побывали уже в Египте, Турции, Таиланде по несколько раз.Большое спасибо коллективу, особенно Екатерине Топорковой все качественно и оперативно.Молодцы, успехов и процветания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!


09.04.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Подбор тура и всё остальное на твёрдую пятёрку. Удобно и быстро. Туры на любой вкус и кошелёк. Звоните,за консультацию деньги не берут.Мне очень понравилось.
  Особенно хочу отметить менеджера Строкань Анну за вежливость и терпение,замечательная девушка.Анне-премию.


Алексей Вячеславович, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Молодцы ... Команда работает оперативно. Подобрали тур за два дня... Как просил все выполнили. А вопрос : как активировать горящие туры за три,два дня до вылета с -30% , -50% на весь год. Спасибо.
  2013


Адам Мефодиевич, 09.04.2014

Бронирование и поддержка: Наталья К.
 
  Нормально, только поселили не в тот отель, в который я заказывала, но я не в обиде, отель оказался (от моря 20 м)через дорогу от моря. А вот тот в который должны были поселить метрах в 100 от моря.
  4


МАРИНА ФЯТАХОВНА, 07.04.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Все замечательно.
  Все быстро и точно.


Екатерина Валерьевна, 06.04.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур подобран отлично!
  Менеджер Екатерина как всегда безупречно выполнила свою работу!Спасибо


Ирина Павловна, 02.04.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  тур был подобран в соответствии с моими пожеланиями
  сервис на высоком уровне


Ибрагим Кузьмич, 31.03.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Тур подбирала сама, пока трудно судить, удачно или нет. Анна одобрила мой выбор
  Обслуживание на профессиональном уровне, доброжелательное, четкое.


Виноградова Ольга Алексеевна, 28.03.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  отлично
  отлично


Руслан Петрович, 21.03.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Тур подбирали самостоятельно.
  Доброго дня! Спасибо, всё хорошо,оперативно.


Татьяна Анатольевна, 20.03.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Добрый день! Тур подбирали на сайте тревел-скидки. По всем вопросам консультировала нас Екатерина Топоркова. Большое ей спасибо за профессионализм и доброжелательность.
  Отлично


Светлана Алексеевна, 18.03.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Тур полностью соответствовал предполагаемым ожиданиям и расходам, т.е. удачно )
  очень на самом деле понравилась оперативность общения и работы, т.к. еще и менялся человек на брони, в следствии чего был небольшой `косяк` в доках, но все так же быстро исправили- все тоже очень понравилось


Максим Васильевич, 13.03.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Тур подобран удачно.
  Хороший уровень


Николай Борисович, 07.03.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  все хорошо, я довольна, так же мне помогла Строкань Анна, ей огромное спасибо.
  нареканий нет


Ирина, 28.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  тур подбирала сама...брала с бангкоком....в итоге изза текущей обстановки в бангкоке...нас туда не повезли.просто..переселили в другой отель на 1 день...ни о какой-то компенсации речи не было...просто потерян день..
  в целом очень довольна уровнем сервиса...


Людмила Ивановна, 25.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур был просто отличный! Цена превосходная!
  Отлично!


Ирина Николаевна, 25.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Топоркова Катя - молодец, помогла выбрать хорший отель, который полностью подошел нашим запросам: очень понравился взрослым, молодежи и ребенку. Катя, провела грамотный анализ и оценку альтернативных вариантов. Приятно работать со специалистами любящими свою профессию и обладающими высоким уровнем коммуникационных навыков.
  Отлично!


Андрей Анатольевич, 25.02.2014

Бронирование и поддержка: Алена М.
 
  Здравствуйте! Отдыхали в Египте с 9 по 21 февраля 2014 г.Тур подобран очень удачно, никаких сюрпризов и разочарований- наоборот- все было замечательно!Остались очень довольны,Большое спасибо!
  Сервис на высоте- забронировали сразу, и были полностью проинформированы о туроператоре, первозчике и всех значимых условиях.Информирование о времени и дате вылета,документы получили значительно раньше, чем получали в других турагентствах до этого.Очень довольны отдыхом!


ВЛАДИМИР, 23.02.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  отлчино
  отлично


Влада Римовна, 21.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Тур выбрала сама
  Услуги по оформлению и бронированию на отлично


Екатерина Васильевна, 19.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Екатерина отработала как всегда прекрасно. Оперативное оформление тура и документов.
  Быстро, качественно удобно.


Дмитрий Оттович, 18.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Всё на высшем уровне! Огромное спасибо Алёне и Екатерине! Кстати- Алёна уже родила и кого?
  на 5 !!!, сожалею что в этом году, в феврале, не удалось отдохнуть по ряду причин...а так Екатерина подобрала всё очень быстро и оперативно


Александр, 18.02.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина Т.
 
  Добрый день! Менеджеры просто молодцы! Быстро подбирают тур,бронируют,советуют.Все на высшем уровне!
  Очень удобно и оперативно!Респект!


Ирина, 14.02.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  многолетняя практика заказов туров в Травел-Скидки подтвердила правильность рекомендаций менеджеров по параметру цена-качество отдыха. Отель XPERIENCE ST.GEORGE 4 оправдал свой высокий рейтинг на сайте Вашего агенства.
  Постоянно заказываю туры в Травел-Скидки. Работа менеджеров всегда на высшем уровне. Любой возникший вопрос решается моментально. Спасибо.


Валерий Зиновьевич, 10.02.2014




ВАШ ОТЗЫВ о нашей работе


Введите число на картинке: 
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения