Страница 9: Как получить скидку

Известно, что в себестоимость любого потребительского товара (услуги) включены не только материалы и упаковка, но и расходы на рекламу. Например, за косметику и парфюмерию мы все переплачиваем 10-40% из-за больших расходов на рекламу, которые необходимы для попадания косметической продукции на полки магазинов.

Для получения скидки:
  1. Сделайте любой заказ и сразу получите дисконтный номер.
  2. Оплатите свой заказ и увеличьте скидку еще.
  3. Передайте друзьям дисконтный номер.
За 12 лет нашей работы мы помогли сэкономить и отлично отдохнуть уже более чем 30 тысячам туристов! Проект Travel-Skidki.ru был запущен в 2007 году для того, чтобы туристы могли извлекать выгоду и экономить при покупке туров.

Преимущества проекта ->


Отзывы туристов о Травел-Скидки

Просим оставить свой отзыв о работе наших Экспертов по странам
 
  << Назад | Вперед >>Добавить+

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Добрый день! уже второй год пользуюсь услугами Светланы. Очень довольны! К Свете обращалась по всем вопросам тура, Света подобрала отель по нашим пожеланиям, ответила на все интересующие вопросы. Виза была оформлена вовремя. Света накануне выслала документы по туру. Всегда на связи. Думаю, что еще ни раз обращусь к ней за путевкой. Спасибо
  Добрый день! уже второй год пользуюсь услугами Светланы. Очень довольны! К Свете обращалась по всем вопросам тура, Света подобрала отель по нашим пожеланиям, ответила на все интересующие вопросы. Виза была оформлена вовремя. Света накануне выслала документы по туру. Всегда на связи. Думаю, что еще ни раз обращусь к ней за путевкой. так как весь тур нам оформляла Светлана, то ей ставлю большой плюс. Дня за 3 до вылета обратилась к Суворовой Татьяне за документами, пообещала выслать накануне. Накануне вылета повторно обратилась к Татьяне-с ее слов- документы нам уже отправлялись, и сейчас отправит повторно. Мы так ничего и не получили. Ставлю минус. Света эти документы выслала буквально за 5 минут.

Ольга Юрьевна, 03.09.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Очень удачно подобран тур!
  Все четко,вовремя.Екатерина помогла мне подобрать тур, т.к. то что выбрала я,вдруг внезапно подорожало. В итоге я осталась довольна и поездкой, и ценой и страной.

Кристина Юрьенва, 02.09.2014

Бронирование и поддержка: Анжела М.
 
  Отлично
  Пользуюсь Вашей компанией уже в который раз.Анжела очень внимательная и доброжелательная.Бронирование.выдача документов все четко и без накладок.Рекомендавала Ввшу фирму друзьям.тоже остались довольные.Спасибо

Марина Юрьевна, 01.09.2014

Бронирование и поддержка: Юлия В.
 
  5
  5

РЯБАЯ, 20.08.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  отлично
  отлично

Светлана Сергеевна, 18.08.2014

Бронирование и поддержка: Елена М.
 
  Работа Елены Гончаровой на отлично.
  Отлично

Татьяна Игоревна, 14.08.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Викторовна, 13.08.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  По пятибальной шкале Наталье Самохиной 5 БАЛЛОВ!!! Тур подобрала учитывая наши возможности и пожелания!!!
  Тоже 5 баллов!

Наталья Леонидовна, 11.08.2014

Бронирование и поддержка: Галина Б.
 
  Добрый день! Хочу поблагодарить Анжелу, сотрудницу Вашей компании, которая очень любезно и быстро подобрала интересный для меня и моих друзей комбинированный тур - Барселона Коста Дорада.
  Впервые обратилась к услугам вашей компании и считаю, что не зря. Оперативно информирована была по всем возникающим у меня вопросам. Без промедления был выслан мне на почту весь пакет документов для выезда. Еще раз все спасибо!

Любовь Косякова, 11.08.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Услугами данного сайта,воспользовалась 2-ой раз.Ездила в Чехию(в Прагу).A последняя поездка в Турцию (Мармарис). Подобранными турами осталась довольна.
  Уровень сервиса (бронирование, информирование, выдача документов) - безупречен.В следующий очередной отпуск обращусь только в эту компанию.Молодцы,так держать.

Ирина Станиславовна, 10.08.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна Г.
 
  5
  5

ВИТАЛИЙ НИКАНДРОВИЧ, 09.08.2014


 
  Привет! Всегда шикарная, разносторонняя информация. Много полезного и интересного для постоянных путешественников. АВА всей компании и её руководителям))) Так держать

08.08.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна М.
 
  Пользуюсь услугами данного сайта на протяжении 5 лет. Подобранными турами довольна
  Уровень сервиса (бронирование, информирование, выдача документов) - безупречен на протяжении всех пяти лет обращений

Евгения Сергеевна, 08.08.2014


 
  отель в Кемере был превосходен

07.08.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  выбор я делала самостоятельно, отель и обслуживание было просто ужас, если бы ваши сотрудники рекомендовали отказаться от этого варианта я была бы вам безмерно благодарна.
  спасибо все оперативно, понятно и просто. я осталась очень довольна вашим сервисом.

Елена Владимировна, 07.08.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Отлично!!!
  Быстро!!!

Артем Александрович, 04.08.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Отлично!
  Замечательный менеджер Екатерина Топоркова

Наталия Сергеевна, 03.08.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Большое спасибо Екатерине ! Все было замечательно. Отдохнули хорошо! Татьяна.

01.08.2014

Бронирование и поддержка: Анастасия Е.
 
  Спасибо! Все понравилось.
  Очень хорошо.

Елена Геннадьевна, 28.07.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Все отлично
  Все отлично

Андрей Александрович, 22.07.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Несколько лет подряд подбираю и оформляю туры в http://www.travel-skidki.ru/Все удачно!
  Высокий уровень сервиса!

Вера Николаевна, 21.07.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Добрый день! Большое спасибо нашему менеджеру - Бойнович Веронике за внимательность и доброжелательность!
  Все четко и оперативно!

Онучина Екатерина Ивановна, 16.07.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Тур подобрали очень удачно.Я полностью довольна и отелем и обслуживанием.В следующий раз только к ВАМ!
  Очень вежливый и компетентный сотрудник Катерина давала грамотные рекомендации и всегда оперативно отвечала на письма. Документы выслала в сроки.

Юлия Михайловна, 15.07.2014

Бронирование и поддержка: Наталья Щ.
 
  Менеджер сработал оперативно, грамотно и ответственно. Тур подобран с учетом всех пожеланий и нюансов. На всем протяжении проводки документов поддерживала обратную связь. Никаких нареканий к работе нет. только положительные эмоции. Спасибо. Отдых удался.

12.07.2014

Бронирование и поддержка: Светлана Р.
 
  Тур подбирала не для себя, а для мама мужа и ее внучки. Подобрала на этом сайте и связалась с менеджером)) Тур оказался удачным, все были довольны.
  Все было сработало гладко и хорошо. Бронирование прошло успешно, не смотря на то, что все было в электронном виде. За это несколько переживали, но зря. Работой менеджера я довольна на все 100%. В следующий раз опять попробую воспользоваться услугами этой компании))

Татьяна Васильевна, 10.07.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Тур на этот раз был выбран неудачно - с двух сторон отеля идет стойка - отель на Кипре Capital Coast
  Как и всегда, все хорошо

Анастасия Владимировна, 09.07.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Тур подбирала сама
  Добрый день, Много раз заказывала у Вас тур. Спасибо Топорковой Екатерины, все быстро, четко, все на высшем уровне.

Коктышева Светлана Иннокентьевна, 09.07.2014

Бронирование и поддержка: Юлия В.
 
  Все хорошо, тур нам понравился
  Хороший уровень, замечаний нет

Виктор Иванович, 07.07.2014


 
  Екатерина Топоркова, очень ответственно относится к своей работе. Очень вежлива, компетентна. Все вопросы решает быстро и качественно. Хотелось получить от вашей фирмы скидку минимум 5%,т.к. являюсь постоянным Вашим клиентом
  Отлично

Наталья, 07.07.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Отдыхом довольна, все ожидания оправданы. За те деньги, которые заплатила, получила столько, сколько нужно и даже больше.
  Сервис заслуживает самой высокой оценки. Со мной работал менеджер Самохина наталья. Бронирование, информирование, выдача документов - всё оперативно, чётко. Всю интересующую информацию получала в исчерпывающем виде в течение нескольких минут. Вся процедура - бронирование, оплата, получение документов - не отходя от компьютера.Буду пользоваться услугами ещё раз с удовольствием.

Елена Сергеевна, 01.07.2014


 
  10
  Большое спасибо Вашей команде! Все очень удобно и быстро оформили! Обожаю Вас,второй раз осталась довольна!!!!

ольга александровна, 30.06.2014

Бронирование и поддержка: Алена М.
 
  Отель я выбирала сама, так что по поводу подбора тура ничего сказать не могу.
  Все очень понравилось - мне очень удобно все получать on-line, все во время, как я и просила.

Ирина Николаевна, 30.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Тур подобран в целом в полном соответствии с нашими требованиями, спасибо Елене.
  Работа офиса оставляет желать лучшего (если только вы не новый клиент, говорить с `чужим клиентом` менеджеры не хотят вплоть до кидания трубок). Однако в целом все процедуры хорошо построены, особенно порадовал вариант интернет контакта и заабора документов без необходимости лично куда то являться

Сергей Михайлович, 27.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Тур подбирала другая девкшка, Марина
  5

Максименкова Марина, 24.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Отель посещаем второй раз. целенаправленно хотели в него. Спасибо за то что первый раз Екатерина нам его подобрала учитывая наши пожелания.
  Спасибо огромное Екатерине за то что всегда на связи с любыми нашими вопросами. Даже когда совсем ее не касается она все равно помогала. Очень довольны отдыхом.

Елена Вячеславовна, 23.06.2014

Бронирование и поддержка: Наталья С.
 
  Меня все устроило, девушка была очень любезна и сильно помогла, Просили ее позвонить нам когда вернутся паспорта из визового отдела, спасибо ей, позвонила в 9 вечера и сказала на сколько нам дали визы. Всем доволен. Сейчас ищу еще один тур в Доминикану на сентябрь. по возможности прошу предоставить скидку.
  Все устроило. спасибо. Хорошая работа коллектива. (если не могли найти нашего менеджера, то без проблем всю инфо, можно было получить от любого сотрудника.

Прохоров, 23.06.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Все очень понравилось, спасибо!
  Отлично

Андрей Александрович, 22.06.2014

Бронирование и поддержка: Анна С.
 
  Спасибо,Анне Строкань за внимание, все было хорошо принемающая сторона Лабтринт сработал на отлично)отдельное спасибо сотруднику Лабиринта Юлии.
  Все отлично,я очень довольна.

Щевелев, 21.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Тур я подбирала сама, т.к. уже знала конкретный отель. Но предложили возможные даты вылета в зависимости от моих пожеланий, так что очень быстро удалось выбрать оптимальный вариант.
  Очень удобное бронирование, все быстро и четко. Мне очень понравилось пользоваться вашими услугами.

Людмила Верейкина, 20.06.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Тур в Испанию подбирали самостоятельно. Отель Aqua Hotel Aquamarina 4* превзошел все наши ожидания. Расположение очень удобное, ресторан, номер, анимация - все на отличном уровне. Отдыхом довольны!
  Работой менеджера Вероники мы остались довольны - все четко и вовремя. Спасибо!

Мария Николаевна, 20.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Очень удачно.Обещаю в следующий раз воспользоваться именно вашим сервисом.Спасибо.
  Отлично!

Павел Валерьевич, 19.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Отлично
  Отлично

Наталья, 17.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Туром в Италию на остров Искья мы остались очень довольны. Отель полностью соответствовал нашим представлениям о нем, полученным из описания и отзывов. Соответсвие Цена-качество полностью соответствовало друг другу.
  Работой менеджера Топорковой Екатерины мы полностью довольны. Ездили в тур с вашей фирмой уже третий раз, всегда оставались довольны отдыхом. Спасибо за работу.

Игорь Валентинович, 16.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  здравствуйте. Тур подобран на отлично. Спасибо. Жду пакет документов на почту.......... вылет 10 июня 2014.
  5.... 5....

Adam, 06.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  Тур я подбираю сама, езжу в этот отель уже пять лет.
  Сервис отличный. Все делается своевременно, без задержек.

Татьяна Евгеньевна, 03.06.2014

Бронирование и поддержка: Екатерина К.
 
  5
  5

Мещерякова, 03.06.2014

Вопрос:


  Ответ: Добрый день, Дмитрий. Если по заданному фильтру туров нет, то ничего не высылается. А общая подборка всегда дополнительно прилагается. Если в поиске туров тоже ничего не находится, то попробуйте изменить даты, стоимость или другие параметры. Также есть вероятность, что цены снизятся со временем и какие-то туру попадут под ваши параметры. С уважением, Travel-Skidki.ru
  Подписался на рассылку с определенными параметрами. Почему мне на почту приходит все что угодно только не по параметрам запроса? Мне нужна была Греция, все курорты, длительность 2-5 дней, цена до 5000. Мне приходит все подряд - мальдивы/сейшелы итд с ценой от 100000, все направления, все страны по любой цене. К чему такая подписка?

02.06.2014

Бронирование и поддержка: Вероника Б.
 
  Отлично
  Отлично

Игорь Александрович, 30.05.2014

Бронирование и поддержка: Татьяна С.
 
  Отличный подбор тура!!!
  Все на высшем уровне

Татьяна Павловна, 27.05.2014

Вопрос: Бронирование и поддержка: Анна С.


  Ответ: Вы можете позвонить в офис и спросить Анну.
  Подскажите пожалуйста как связаться с менеджером Строкань Анна,в прошлом году летали через неё,всё понравилось.Хотели подыскать с её помощью горящий тур в Египет.

27.05.2014

   


ВАШ ОТЗЫВ


Введите это число
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Принимаю условия пользовательского соглашения